ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Шкафы шоковой заморозки - достаточно новый сегмент холодильного оборудования для пищевой промышленности и предприятий HoReCa. Шокер, так по-другому называют шкаф шоковой заморозки, представляют из себя холодильный шкаф, который обладает очень высокой холодопроизводительностью, в несколько раз превышающей тот же параметр для стандартного холодильного шкафа. Цель-создать непрерывно охлаждающийся объём для резкого понижения темппературы в замкнутом пространстве. Она достигается грамотным подбором компрессора, испарителя и вентилятора для заданного объёма охлаждаемой камеры. При этом копрессор должен быть одновременно мощным и конструктивно надёжным, так как работать он будет фактически беспрерывно.
Причиной для создания шкафов (камер) шокового охлаждения/заморозки послужили микробиологические исследования, которые доказали, что при медленном остывании готового продукта от температуры готовности около 100 градусов по Цельсию до температуры охлаждения- 5 градусов или температуры замораживания - минус двадцать градусов, в нём развиваются бактерии, активно поглощающие полезные вещества, что приводит к ухудшению вкусовых и питательных свойств продукта. Если временной фактор охлаждения/замораживания сократить, то бактерии размножаться не успевают и продукт сохраняет свои качества. Шкафы шоковой заморозки заводского исполнения имеют для готового объёма уже установленную производительность, выражающуюся в кг/сут/ч. Поэтому для удовлетворения нужд наших клиентов мы предлагаем услугу по разработке камер шоковой заморозки требуемой производительности с установкой на них по расчётным составляющим холодильных агрегатов нужной мощности.

Производитель шкафов шоковой заморозки

Количество уровней

Шкаф шоковой заморозки Абат ШОК-20-1/1

Температура воздуха полезного объема, °C, не выше от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °C от +50 до +3
Время для охлаждения, мин 90

327 600 p

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po B1101S

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °C
Производительность цикла охлаждения 45 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °C

389 900 p

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po B151H

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °C
Производительность цикла охлаждения 16 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °C

253 900 p

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po B151M

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °C
Производительность цикла охлаждения 22 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °C

242 900 p

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF101L

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °C
Производительность цикла охлаждения 45 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °C

438 900 p

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF51H

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °C
Производительность цикла охлаждения 16 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °C

289 900 p

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF51M

Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °C
Производительность цикла охлаждения 20 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °C

282 900 p

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po DA51

Размеры: 74,5x70x87 см
Упаковка: 81x77x99 см

147 900 p

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po DA51A

5 уровней
Напряжение, В 220
Хладагент R-404a

188 900 p
Наверх
Создание Интернет-магазина Frostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.