ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Шкафы шоковой заморозки - достаточно новый сегмент холодильного оборудования для пищевой промышленности и предприятий HoReCa. Шокер, так по-другому называют шкаф шоковой заморозки, представляют из себя холодильный шкаф, который обладает очень высокой холодопроизводительностью, в несколько раз превышающей тот же параметр для стандартного холодильного шкафа. Цель-создать непрерывно охлаждающийся объём для резкого понижения темппературы в замкнутом пространстве. Она достигается грамотным подбором компрессора, испарителя и вентилятора для заданного объёма охлаждаемой камеры. При этом копрессор должен быть одновременно мощным и конструктивно надёжным, так как работать он будет фактически беспрерывно.
Причиной для создания шкафов (камер) шокового охлаждения/заморозки послужили микробиологические исследования, которые доказали, что при медленном остывании готового продукта от температуры готовности около 100 градусов по Цельсию до температуры охлаждения- 5 градусов или температуры замораживания - минус двадцать градусов, в нём развиваются бактерии, активно поглощающие полезные вещества, что приводит к ухудшению вкусовых и питательных свойств продукта. Если временной фактор охлаждения/замораживания сократить, то бактерии размножаться не успевают и продукт сохраняет свои качества. Шкафы шоковой заморозки заводского исполнения имеют для готового объёма уже установленную производительность, выражающуюся в кг/сут/ч. Поэтому для удовлетворения нужд наших клиентов мы предлагаем услугу по разработке камер шоковой заморозки требуемой производительности с установкой на них по расчётным составляющим холодильных агрегатов нужной мощности.

Производитель шкафов шоковой заморозки

Количество уровней

Аппарат шоковой заморозки Everlasting Basic ABF 03

Аппарат шоковой заморозки Everlasting Basic ABF 03

Количество уровней: 3
Способ установки: настольный

335 569 p
Аппарат шоковой заморозки Everlasting Basic ABF 05 C

Аппарат шоковой заморозки Everlasting Basic ABF 05 C

Количество уровней: 5
Способ установки: напольный

354 627 p
Аппарат шоковой заморозки Everlasting Prof ABF 05

Аппарат шоковой заморозки Everlasting Prof ABF 05

Количество уровней: 5
Способ установки: напольный

376 743 p
Аппарат шоковой заморозки Everlasting Prof ABF 10

Аппарат шоковой заморозки Everlasting Prof ABF 10

Количество уровней: 10
Способ установки: напольный

232 935 p
Аппарат шоковой заморозки Everlasting Prof ABF 15

Аппарат шоковой заморозки Everlasting Prof ABF 15

Количество уровней: 15
Способ установки: напольный

509 760 p
Аппарат шоковой заморозки Studio-54 Alexander 10T

Аппарат шоковой заморозки Studio-54 Alexander 10T

Количество уровней: 20

1 060 370 p
Аппарат шоковой заморозки Studio-54 Alexander 15T

Аппарат шоковой заморозки Studio-54 Alexander 15T

Объем холодильной камеры: 280 м3
Количество уровней: 15

793 883 p
Аппарат шоковой заморозки Studio-54 Alexander 5T

Аппарат шоковой заморозки Studio-54 Alexander 5T

Объем холодильной камеры: 89 м3
Количество уровней: 5

996 974 p
Аппарат шоковой заморозки Viatto D10

Аппарат шоковой заморозки Viatto D10

Количество уровней: 10
Полезный объем: 241 л

518 449 p
Шкаф  шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Температура воздуха полезного объема, °C, не выше от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °C от +50 до +3
Время для охлаждения, мин 90

321 048 p
Шкаф шоковой замарозки Electrolux RBC102 726046

Шкаф шоковой замарозки Electrolux RBC102 726046

Объем 560 л
Количество уровней 6

372 435 p
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Температура воздуха полезного объема, °C, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °C от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90

274 302 p
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т

Температура воздуха полезного объема, °C, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °C от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90

382 200 p
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1

Температура воздуха полезного объема, °C, не выше от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °C от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90

175 420 p
Наверх
Создание Интернет-магазина Frostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.