ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Шкафы шоковой заморозки - достаточно новый сегмент холодильного оборудования для пищевой промышленности и предприятий HoReCa. Шокер, так по-другому называют шкаф шоковой заморозки, представляют из себя холодильный шкаф, который обладает очень высокой холодопроизводительностью, в несколько раз превышающей тот же параметр для стандартного холодильного шкафа. Цель-создать непрерывно охлаждающийся объём для резкого понижения темппературы в замкнутом пространстве. Она достигается грамотным подбором компрессора, испарителя и вентилятора для заданного объёма охлаждаемой камеры. При этом копрессор должен быть одновременно мощным и конструктивно надёжным, так как работать он будет фактически беспрерывно.
Причиной для создания шкафов (камер) шокового охлаждения/заморозки послужили микробиологические исследования, которые доказали, что при медленном остывании готового продукта от температуры готовности около 100 градусов по Цельсию до температуры охлаждения- 5 градусов или температуры замораживания - минус двадцать градусов, в нём развиваются бактерии, активно поглощающие полезные вещества, что приводит к ухудшению вкусовых и питательных свойств продукта. Если временной фактор охлаждения/замораживания сократить, то бактерии размножаться не успевают и продукт сохраняет свои качества. Шкафы шоковой заморозки заводского исполнения имеют для готового объёма уже установленную производительность, выражающуюся в кг/сут/ч. Поэтому для удовлетворения нужд наших клиентов мы предлагаем услугу по разработке камер шоковой заморозки требуемой производительности с установкой на них по расчётным составляющим холодильных агрегатов нужной мощности.

Производитель шкафов шоковой заморозки

Количество уровней

Наверх
Создание Интернет-магазина Frostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.