Льдогенератор Brema Muster 2000A (без бункера)

Льдогенератор Brema Muster 2000A (без бункера)



Цена : 1 114 583 p


Описание

Габариты 1062х832х1423 мм
Масса 460 кг
Напряжение 380 В
Мощность 7 кВт
Производительность 2200 кг/сут.
Тип льда чешуйчатый
Тип охлаждения воздушное
Тип хладагента R404a

Производитель: Brema / Италия

Высокомощный с воздушным типом охлаждения конденсатора льдогенератор Brema Muster 2000A используется для производства чешуйчатого льда в больших объёмах. За сутки льдогенератор способен приготавливать до 2200 кг льда в форме чешуек толщиной от 1 до 3 мм. Таким образом, без льдогенератора с таким уровнем производительности не обойтись на крупных перерабатывающих мясных, рыбных и хлебопекарных предприятиях. Чешуйчатый лед используется для смешивания с продукцией в процессе механической обработки во избежание нагревания режущих и смешивающих элементов. Основное преимущество чешуйчатого льда заключается в том, что он не рассыпается, не слипается и долгое время не тает.

Льдогенератор представляет собой коробку из нержавеющей стали с холодильным агрегатом. В процессе работы вода через разбрызгивающие форсунки напыляется на охлажденный цилиндр и затем срезается шнеком. Для накопления готового льда и поддержания его в первоначальном состоянии необходимо дополнительно оснастить льдогенератор бункером из нержавеющей стали с датчиком контроля уровня заполненности накопительной емкости. 

Льдогенератор с воздушным типом охлаждения Brema Muster 2000A – это выгодное решение для тех, кто желает сократить потребление воды. Такие устройства не требуют частой очистки системы фильтрации и устанавливаются на расстоянии 70 см от других приборов для обеспечения непрерывной циркуляции воздуха.

Характеристики

Производители льдогенераторов: Brema
Тип льда: Чешуйчатый
Тип охлаждения: Воздушное

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Наверх
Создание Интернет-магазина Frostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.