Льдогенератор Brema G-1000A (без бункера)

Льдогенератор Brema G-1000A (без бункера)



Цена : 429 113 p


Описание

Габариты 934х684х700 мм
Масса 172 кг
Напряжение 380 В
Мощность 3,2 кВт
Производительность 1000 кг/сут.
Тип льда гранулированный
Тип охлаждения воздушное
Тип хладагента R404a

Производитель: Brema / Италия

Льдогенератор Brema G-1000A – это высокоэффективный аппарат для приготовления гранулированного льда в больших объёмах. Модель льдогенератора способна за сутки производить до 1000 кг готового льда. Гранулированный лед характеризуется низкой температурой (-5…-10С°) и уровнем влажности 5%, поэтому он долго не тает, а за счет рассыпчатой структуры и формы в виде маленьких гранул хорошо охлаждает продукт и не слипается. Такой лед активно применяется на мясных и рыбных предприятиях для охлаждения продуктов, а также в ресторанах, супермаркетах и других крупных заведениях для красивого оформления салат-баров, выкладки «шведский стол», витрин с деликатесной продукцией и полуфабрикатами.

Льдогенераторы Brema G-1000 A обладают высокой производительностью благодаря мощному холодильному компрессору, который работает на хладагенте R404a, безопасном для окружающей среды. 

В работе льдогенератор Brema G-1000 A использует воздушную систему охлаждения конденсатора. Преимуществом такого типа охлаждения является то, что льдогенератор потребляет минимальное количество воды и, а следовательно не требуется производить частого обслуживания системы фильтрации. Также такой льдогенератор будет удобно использовать в условиях, в которых невозможно обеспечения постоянного давления в системе водопровода. 

Льдогенератор Brema G-1000 A прост в эксплуатации, а качественное исполнение из прочной нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы и удобство гигиенической обработки оборудования.

Льдогенератор следует устанавливать на бункер-накопитель льда, чтобы обеспечить постоянный запас гранулированного льда. Бункеры компании Brema способны надолго сохранять лед в первоначальном виде, а также уровень льда в таких накопителях поддерживается автоматически за счет встроенного датчика-регулятора.

Характеристики

Производители: Brema
Тип льда: Гранулированный
Тип охлаждения: Воздушное

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Наверх
Создание Интернет-магазина Frostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.