ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ

Холодильные витрины для магазинов многообразны в своём ассортименте. Помимо габаритных размеров для холодильного оборудования этого типа характеризующим фактором является множество температурных режимов. Актуальность режимов работы холодильных витрин определяется видом продукции, продаваемой конкрентным предприятием торговли или общепита. Систематизация холодильных витрин для магазина в основном следующая: морозильная витрина(-18...-2 градуса), собственно холодильная витрина (0...+7 градусов), универсальная холодильная витрина(-7...+7 градусов). Особо выделяется кондитерская витрина, поддерживающая только плюсовой температурный режим и не допускающая понижение температуры до 0 градусов Цельсия. Специализированные холодильные прилавки, такие как "рыба на льду", открытый мясной прилавок, прилавки охлаждаемые из линии раздачи для столовых также относятся к разряду оборудования под названием холодильные витрины. Огромный спрос на компактные холодильные витрины позволяет выделить производителю отдельную категорию-настольные холодильные витрины. Для оборудования баров используются барные витрины, имеющие доступ к напиткам со стороны продавца и покупателя одновременно. Самым важным фактором для формирования дизайна магазина является правильная компоновка его рабочей площади и расположение холодильных витрин по рабочему периметру с учётом кратности выпускаемых производителем длин холодильных витрин(1200мм, 1500мм, 1800мм и т. д.), а также возможность использования внешних и внутренних углов. При подборе холодильных витрин для магазина не следует забывать и тот фактор, что в торговом зале на заднем плане во многих случаях размещаются холодильные шкафы со стеклянной дверью для увеличения площади экспозиции товаров и холодильные шкафы с металлической дверью для хранения продуктов. Обращайтесь к нашим специалистам для того, чтобы купить холодильную витрину и они Вам помогут составить проект холодильных витрин экономически рентабельно и технически грамотно. Холодильное оборудование - все в нашем магазине! Консультирует инженер.

Производители

Характеристики

Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9Д

Температура: +6...+12 t, C
Экспозиционная площадь: 500 х 860 мм + 3 полки (860 х 300 мм)
Потребление электроэнергии: 5,2 кВт/час

45 584 p

Настольная холодильная витрина Carboma ВХСв-1,0

Температура: 0...+8 t, C
Экспозиционная площадь: 0,26 м3
Потребление электроэнергии: 2,0 кВт/час

22 684 p

Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,2 Арго XL

Экспозиционная площадь: 1015х470 мм + 2 полки.
Динамическая система охлаждения.
Потребление электроэнергии: 3,2 кВт/час

33 963 p

Настольная холодильная витрина Carboma ВХСв-1,0 XL

Температура: 0...+8 t, C
Экспозиционная площадь: 0,26 м3 + полка
Потребление электроэнергии: 2,8 кВт/час

25 792 p

Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,0 Арго

Температура: 0...+7 t, C
Экспозиционная площадь: 920x486 мм
Потребление электроэнергии: 3,2 кВт/час в сутки

19 593 p

Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,5 Арго

Температура: 0...+7 t, C
Экспозиционная площадь: 1420x486 мм
Потребление электроэнергии: 4,2 кВт/час в сутки

21 933 p

Холодильная витрина Полюс ВХС-1,5 Эко

Температура: 0...+7 t, C
Экспозиционная площадь: 1400х560 мм
Потребление электроэнергии: 5,6 кВт/час 

30 772 p

Настольная морозильная витрина Полюс ВХСн-1,0 Арго Люкс

Температура: -6...0 t, C
Экспозиционная площадь: 920x486 мм
Потребление электроэнергии: 3,8 кВт/час

25 330 p

Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,2 Эко

Температура: -5...+5 t, C
Экспозиционная площадь: 1100х560 мм
Потребление электроэнергии: 6,0 кВт/час

32 647 p
Наверх
Создание Интернет-магазина Frostmag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.